Riccardo Fattori, C'era una volta... Un re! – diranno subito i miei piccoli lettori. No, ragazzi, avete sbagliato. C'era una volta un pezzo di... cioccolato, in Maria Camilla Pagnini, Anna Agostini (a cura di), Tavole nobili e pietanze quotidiane. Cultura alimentare in Toscana tra Medioevo ed Età moderna, Gli Ori - Pistoia
2016
Giuseppina Carla Romby, Delizie degli Dei. Per una storia della cioccolata tra botteghe e ricette, in Maria Camilla Pagnini, Anna Agostini (a cura di), Tavole nobili e pietanze quotidiane. Cultura alimentare in Toscana tra Medioevo ed Età moderna, Gli Ori - Pistoia
2015
Alberto Bassi, Food design Italia, Electa - Milano
2014
Cioccolato la Molina - catalogo 2013-2014, Cioccolato la Molina - Quarrata - Pistoia
2007
Pilar Garcia Louapre, Maria Teresa de Austria, hija de Felipe IV y esposa de Luis XIV de Francia, Vision Libros - Grupo Editor Vision Net - Madrid [ES]
2005
Rosalba Gioffrè, Cioccolato. Nuove armonie, Giunti - Firenze
2005
Fernando Marchiori, Il teatro vagante di Giuliano Scabia, Ubulibri - Milano
2004
Elsa Mazzolini, Alessandra Meldolesi, L'Italia del cioccolato TCI - Touring Club Italiano editore - Milano
2000
Adrian Heath, Ditte Heath, Aage Lund Jensen, P300 Years of industrial design Herbert Press - London [UK]
1988
François Burkhardt (a cura di), Cibi e riti, AF Lucini - Milano